подписаться на новости

Ассоциацией запущена программа "Коллективные закупки"

22.05.2019 Ассоциация «Грузавтотранс» разработала для своих членов программу «Коллективные Закупки». Данная программа позволит снизить расходы на закупку транспортных средств, запасных частей, шин, ГСМ и любых других расходных материалов.

Все владельцы транспортных компаний закупают необходимую продукцию, тратя на это личное время, или несут расходы на зарплату сотрудника. Как правило, в крупных компаниях только для этого выделен отдельный сотрудник или даже отдел. В средних компаниях данный сотрудник, как правило, совмещает несколько должностей или обязанностей, и у него не хватает времени сосредоточиться на выполнении надлежащим образом мониторинга рынка, заключении новых договоров с лучшими условиями оплаты, отсрочки и т.д.

Для решения этой проблемы Ассоциация  проработала вопрос о создании для своих членов специальной программы коллективных закупок, которая поможет оптимизировать  расходы и получить дополнительную прибыль.

Что мы предлагаем:
Взять в штат Ассоциации «Грузавтотранс» специалиста по закупкам. Члены ассоциации, выразившие желание участвовать в данной программе, разделят между собой финансирование данного сотрудника (в зависимости от количества участников будет зависеть сумма целевого взноса).

Что будет делать специалист по закупкам:
1. Регулярно проводить мониторинг рынка и цен;
2. Проводить переговоры с поставщиками;
3. Подготавливать статистику минимальных цен;
4. Анализировать, какие компании дают лучшие условия для членов ассоциации;
5. Общаться с участниками программы о их потребностях и пожеланиях; 6. Подготавливать договоры (совместно с квалифицированным юристом) для подписания участниками программы и компанией-поставщиком;
7. Ежемесячно предоставлять отчёт о проделанной работе;
8. Проводить для крупных компаний независимый аудит. Это позволит Вам понять, не сидят ли «на откатах» сотрудники снабжения и насколько добросовестно они выполняют свою работу.
Данный сотрудник будет постоянно искать наилучшие решения и предоставлять их Вам, а также расширять географию и перечень услуг согласно Вашим потребностям.
Следующим этапом развития данной программы будет поиск СТО, шиномонтажа, техпомощи и т.д.

Пользуясь данной программой, Вы сможете сэкономить своё время, деньги, повысить качество условий по закупкам и значительно снизить стоимость покупаемой продукции. Также изменится и качество отношения поставщиков к Вам, т.к., потеряв Ваше расположение, поставщики теряют расположение всех участников программы «КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ» автоматически!

Что от Вас необходимо для того, чтобы принять участие в программе?

Необходимо заполнить  Анкету  (статистика закупок),  отправить ее  в ассоциацию.
Специалист по закупкам, понимая количество машин и участников, подготовит обращение к поставщикам продукции о том, что члены ассоциации «Грузавтотранс» в количестве ... и с общим парком .... ед, планируют закупать продукцию в .... количестве и проводит своего род тендер на лучшие цену и условия от поставщиков.

Приглашаем Вас принять участие в программе!

Контактное лицо от Ассоциации для направления информации и дальнейшего взаимодействия: Старченко Евгений Сергеевич, руководитель программы "Коллективные закупки" Ассоциации "Грузавтотранс" +7 (922) 766 66 81 +7 (499) 455 08 06 gruzavtotrans.77@sro-auto.ru

НАЗАД

Будте всегда в курсе важных и актуальных новостей отрасли грузоперевозок