Закрыть
Забыли свой пароль?
Вход для участников

Общественно-значимый результат

12.03.2021 Общественно-значимый результат


Мы добились ОБЩЕСТВЕННО ЗНАЧИМОГО РЕЗУЛЬТАТА! Владимир Васильевич Матягин возглавил Подкомиссию "Весогабаритный контроль и грузоперевозки" Комиссии по автодорнадзору  Общественного совета при Ространснадзоре.


12 марта состоялось совещание Общественного совета, в ходе которого было создано 7 комиссий. В.В. Матягин в одной стал председателем, а также вошел в Комиссию по транспортной безопасности и в Социально-экономическую комиссию.

Что это дает перевозчикам:
✅ возможность формировать повестку для работы Общественного совета,
✅ возможность выстроить работу общественного контроля за деятельностью Ространснадзора
✅ возможность влиять на Ространснадзор и отслеживать "правильность" его работы.

Коллеги! Чтобы сделать работу Ространснадзора честной нужной, нужна объективная информация из регионов, постоянное отслеживание и контроль. ПОЭТОМУ! ❗️Если кто-то из вас имеет время и возможность сделать фото/видеосъемку, контролировать весы, фиксировать некорректности и нарушения в работе сотрудников Ространснадзора — предлагаем стать волонтером и общественным контролером от грузоперевозчиков. Всю информацию надо фиксировать и скидывать нам, а на заседаниях и в текущей работе именно зафиксированные проблемы будут рассматриваться в первую очередь.

Сейчас - в течение трех лет - у нас есть реальный шанс сделать Ространснадзор более прозрачной и объективно работающей структурой.

НАЗАД

Будте всегда в курсе важных и актуальных новостей отрасли грузоперевозок