Закрыть
Забыли свой пароль?
Вход для участников

Владимир Матягин возглавил рабочую подгруппу «Грузовые автомобили и автобусы» в Общероссийском Народном Фронте

06.02.2020 Владимир Матягин возглавил рабочую подгруппу «Грузовые автомобили и автобусы» в Общероссийском Народном Фронте


06 ФЕВРАЛЯ   в Москве на территории Общероссийского Народного Фронта прошло совещание Рабочей группы «Защита прав автомобилистов» на тему: «Обсуждение проекта поправок в КоАП РФ».

На встрече присутствовали представители Ассоциации "ГРУЗАВТОТРАНС": президент Ассоциации Владимир Матягин и вице-президент Владимир Крачун.

Напомним, ранее Министерство юстиции РФ предложило для обсуждения новый проект (КоАП). Документ предусматривает повышение штрафов за нарушение правил дорожного движения для автомобилистов.

Во время дискуссии Владимир Матягин предложил проработать не только новые поправки до 20 февраля, но и доработать все недочеты в действующем КоАП в части автомобильного транспорта (до конца мая 2020 года): это снижение штрафов за превышение осевой нагрузки и других штрафов, которые необоснованно завышены.

 Участники совещания данную работу разделили по направлениям и создали рабочие подгруппы. Было проведено голосование по назначению руководителей подгрупп:

- КоАП.

- ПДД.

- Такси.

- Легковые автомобили.

- Грузовые автомобили и автобусы.

   По итогам голосования президент Ассоциации «ГРУЗАВТОТРАНС» Владимир Матягин возглавил рабочую подгруппу «Грузовые автомобили и автобусы».

Ассоциация сегодня обращается к автогрузоперевозчикам с просьбой не оставаться в стороне от обсуждения и внесения предложений для корректировки КоАП и приглашает принять активное участие в работе подгруппы.

Владимир Матягин подчеркнул: «Мы имеем реальный шанс сделать КоАП справедливым по отношению к перевозчикам. Давайте вместе его реализуем!»

Направляйте свои предложения по e-mail:    gruzavtotrans@sro-auto.ru. или звоните по тел.: 8 905 230 0550.


НАЗАД

Будте всегда в курсе важных и актуальных новостей отрасли грузоперевозок