Закрыть
Забыли свой пароль?
Вход для участников

Задержание руководителя управления ГИБДД Ставропольского края.

21.07.2021 С 2019 года ассоциация "Грузавтотранс" серьезно занималась решением проблем бесконечных поборов перевозчиков сельхозпродукции на дорогах Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского края, выезжая на места, подключая юридическую службу, встречаясь с председателем СК Бастрыкиным А.И.

В подобной работе нельзя рассчитывать на быстрый результат. Мало наказать рядового сотрудника, необходимо время для того, чтобы выявить и разрушить всю коррупционную схему. В противном случае, все высокопоставленные чиновники уйдут от ответственности и продолжат радоваться жизни в дворцах, построенных на взятки.

Мы ждем "продолжения банкета" и принимаем прогнозы на то, кто будет следующий: Краснодарский край или Ростовская область.

Арест высокопоставленных нарушителей закона - событие, безусловно, знаковое и резонансное. К выборам многие попытаются погреться в этом информационном огне. Но мы хотим напомнить - закон должен соблюдаться без кавычек, сносок и избирательных компаний. Закон суров, но он закон. Оба лица, как принимающее взятку, так и дающее - нарушают закон.

Подписывайтесь на наш канал https://youtu.be/QhAxxyhB4A .. Сообщайте о случаях вымогательства взяток, случаях неправомерного выписывания штрафов на почту gruzavtotrans@sro-auto.ru . Вступайте в ассоциацию, чтобы совместными усилиями наводить порядок в грузовых автоперевозках.

НАЗАД

Будте всегда в курсе важных и актуальных новостей отрасли грузоперевозок